29 de marzo de 2011

pollo con champiñones



1 pollo
250 grs de champiñones
50 grs de jamón serrano en dados
2 zanahorias
1 cebolla pequeña
1 trozo de puerro
1/2 pimiento rojo
1 vasito de salsa de tomate
1 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
romero
tomillo
perejil
ajo
pimienta
harina
aceite
sal


Troceamos el pollo y lo adobamos con ajo, perejil, tomillo, romero y lo dejamos toda la noche.
Pasamos los trozos de pollo por harina y los doramos en una sartén con aceite, reservamos.
Ponemos en una cazuela un poco del aceite de dorar el pollo y pochamos en el la cebolla, el puerro, la zanahoria y el pimiento troceados, añadimos el pollo, el jamón, el vino, la salsa de tomate y la hoja de laurel , dejamos hacer a fuego lento, si se queda muy seco añadimos un poco de agua.
E media cocción agregamos los champiñones limpios y troceados, salpimentamos, tapamos y dejamos hacer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Parece a cazadora,,,,pero claro ,sendo pollo :o)

Mariluz dijo...

chovía moito para saír de caza.