28 de enero de 2010

pollo al chilindrón



1 pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1/2 vaso de salsa de tomate
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de guisantes
1/2 litro de fondo blanco
harina
sal
pimienta blanca
aceite

Trocemos el pollo en tozos mas bien grandes, lo adobamos con ajo y perejil y lo dejamos varias horas, mejor de un día para otro.
Salpimentamos y enharinamos el pollo, lo freímos y reservamos.
En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite.Troceamos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento y lo pochamos en el aceite, añadimos el pollo, el vino blanco, la salsa de tomate y el fondo blanco, (si no tenemos podemos sustituirlo por caldo) a media cocción ponemos los guisantes y comprobamos si está bien de sal, tapamos y removemos de vez en cuando, dejamos hacer a fuego suave hasta que la carne esté tierna

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