5 de febrero de 2010

guiso de pasta con carne



1/2 kilo de carne de ternera
200 grs de pasta (tiburones)
1 zanahoria
pimiento rojo
media cebolla
100 grs de guisantes
medio vaso de tomate frito
aceite de oliva
caldo de carne o agua
sal

Lavamos, pelamos y troceamos, la zanahoria, la cebolla y el pimiento rojo, reservamos.
Troceamos la carne.
Ponemos en una cazuela un buen chorro de aceite, cuando esté caliente echamos la carne y doramos, cuando esté doradita añadimos las verduras y pochamos a fuego suave hasta que la zanahoria empiece a estar un poco blandita, removiendo de vez en cuando, ponemos los guisantes y añadimos 1 litro y medio de agua o de caldo de carne, subimos el fuego y cuando hierva le añadimos la pasta y el tomate frito, removemos, salamos y dejamos hacer a fuego medio hasta que la pasta esté en su punto de cocción. Tiene que quedar caldosito

1 comentario:

Anónimo dijo...

Con poca frecuencia uso los tiburones, pero queriendo cambiar de formato de pasta para que mis comidas resultaran mas variadas probé esta receta que encantó en mi casa. Otro día también la repetí añadiendo un pico de bacón y sustituyendo los guisantes por judías verdes. También rico, rico.