2 de enero de 2011

flan de turrón blando



1 Tableta de turrón blando
1 paquete de preparado para flan ROYAL (10 flanes)
1 litro y cuarto de leche
Caramelo líquido

Calentamos 1/2 litro de leche en un cazo, apartamos del fuego e incorporamos la tableta de turrón en trocitos y vamos removiendo para que se disuelva, pasamos la batidora y reservamos.
Vaciamos el contenido del sobre del flan en un recipiente seco, añadimos el resto de la leche y mezclamos bien hasta que se disuelva, ponemos al fuego y vamos incorporando la leche con el turrón, pasándolo por un colador si no queremos encontrarnos los trocitos de almendra en el flan.
Removemos continuamente para que no se peque al fondo.
Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y ponemos en un molde grande o varios pequeños bañados de caramelo.
Dejamos enfriar un rato y lo metemos en el frigorífico unas horas hasta que esté bien frío y cuajado.

No hay comentarios: