23 de junio de 2009

pimientos rellenos de carne

2 pimientos rojos hermosos
1/2 kilo de carne picada
1/2 cebolla
1 zanahoria
1/2 vaso de tomate frito
1/2 vasito de vino blanco
orégano
queso rallado
pimienta
sal

pelamos la cebolla y la zanahoria, las picamos en la picadora y la ponemos en una sartén honda con un poco de aceite cuando estén un poco pochada añadimos la carne, removemos bien para que nos quede sueltecita, salpimentamos, echamos el tomate y el orégano y dejamos al fuego hasta que esté hecha,
lavamos y secamos los pimientos les quitamos todas las semilla y el rabito ,con mucho cuidado de que no se nos rompan, los ponemos en una fuente con un chorrito de aceite y el vino blanco.
rellenamos los pimientos con la carne y los metemos en el horno hasta que estén los pimientos blanditos
espolvoreamos con el queso rallado,dejamos hasta que se funda el queso y servimos

No hay comentarios: