24 de mayo de 2009

solomillo con salsa de cerezas

1 solomillo de cerdo
1 tacita de cerezas
1 cucharadita de miel
2 cucharadas soperas de vinagre balsámico de módena
1 cucharadita de harina
sal
pimienta
aceite
un chorrito de brandy
En una cazuelita ponemos el vinagre y la miel, dejamos que reduzca un poco, añadimos las cerezas deshuesadas y cortadas en trocitos y medio vasito de agua, cocinamos unos 10 minutos,añadimos la harina removemos bien , trituramos con la batidora ,volvemos a poner al fuego hasta que espese un poquito.

se parte por la mitad un solomillo , cada parte se corta en tres tiras sin acabar de cortar y se trenza, se sujeta con un palillo el cual se quita cuando ya este la carne hecha


salpimentamos el solomillo y hacemos en una sartén con un poquito de aceite, cuando esté un poco dorado echamos el brandy, lo tapamos y se deja hacer un ratito por cada lado

servimos con la salsa

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