23 de octubre de 2011

flan de queso para diabéticos



150 grs. de queso philadelphia
400 ml. de nata
5 hojas de gelatina
4 cucharadas de sirope de agave o edulcorante

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Separamos un poco de nata y la ponemos en un cazo al fuego (no deberá hervir)
Cuando la nata esté caliente le agregamos las hojas de gelatina escurridas, removemos hasta su completa disolución, reservamos.
Mezclamos el queso y el resto de la nata con la batidora, hasta obtener una crema homogénea, agregamos el sirope de agave y la gelatina con la nata, la cual habremos dejado templar. Mezclamos bien todos los ingredientes y repartimos en flaneras.
Dejamos cuajar en el frigorífico al menos 4 horas.
Para desmoldar metemos la flanera unos segundos en agua caliente
Adornamos con fruta roja triturada y endulzada con sirope de agave o edulcorante.

No hay comentarios: