11 de octubre de 2011

pisto




1 diente de ajo
150 grs. de cebolla
150 grs. de pimiento rojo
700 grs. de calabacín
100 grs. de aceite de oliva virgen extra
100 grs. de tomate
100 grs. de tomate frito
1 pizca de pimienta
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de sal
botes y tapas


Ponemos en el vaso el ajo en trozos, 2 segundos, velocidad 5 bajamos los restos.
Añadimos la cebolla y los pimientos, programamos 4 segundos, velocidad 4 volcamos en un bol y reservamos
Ahora troceamos el calabacín y lo haremos en dos tandas porque al ser tanta cantidad, queda mejor troceado en dos veces, para ello programamos 2 segundos velocidad 4 cada vez.
Añadimos el aceite, las verduras reservadas y el tomate troceado, programamos 15 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara
Incorporamos el tomate frito, la sal, la pimienta y el pimentón dulce.
Programamos 20 minutos 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando termine rellenamos los botes previamente esterilizados, tapamos y esterilizamos 15 minutos.
Dejamos enfriar boca abajo y etiquetamos.
Cuando llenemos los botes no lo haremos hasta arriba del todo, dejaremos un espacio para que al esterilizar no derramen aceite.

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