20 de abril de 2010

filetes de lomo a la jardinera





6 filetes de lomo
1 diente de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
100 grs de guisantes
100 grs de champiñones
1 vasito de vino blanco
4 cucharadas de salsa de tomate
aceite
huevo
harina
sal
pimienta

Salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y huevo y los freímos en una sartén con un buen chorro de aceite, sacamos y reservamos.
Pelamos el ajo, la cebolla y la zanahoria, los troceamos y los pochamos en el aceite de freír los filetes, limpiamos los champiñones, los troceamos y se los añadimos a a las demás verduras junto con los guisantes. Agregamos el vasito de vino blanco y dejamos pochar hasta que estén medio hechos, añadimos la salsa de tomate, removemos y colocamos encima los filetes, rectificamos de sal, si es necesario, tapamos y cocinamos hasta que la carne esté tierna.

No hay comentarios: