13 de septiembre de 2011

ensalada de judías verdes



1/2 kilo de judías verdes tiernas
1 zanahoria grande
3 patatas
3 tomates
1 bote pequeño de pimientos morrones
1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
1 lata de atún en aceite
palitos de cangrejo
1 cebolla
aceite
vinagre
sal
mayonesa (opcional)

Cortamos las judías, pelamos las zanahorias y las patatas , lavamos todas las verduras y las cocemos. Las patatas separadas del resto, porque según la variedad tiene distintos tiempos de cocción. Escurrimos y dejamos enfriar.
Troceamos las zanahorias y las patatas.
En una fuente ponemos las judías, las zanahorias, el pimiento, los tomates, las aceitunas, todo troceado, añadimos el atún desmigado, la cebolla finamente picada y los palitos troceados y por ultimo las patatas en cuadrados, mezclamos y aliñamos con aceite y vinagre.
Dejamos en el frigorífico unas horas.
Podemos servir con mayonesa

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