15 de octubre de 2010

mollejas guisadas



1/2 k. de mollejas de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 vaso de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 pizca de orégano
1 pizca de comino
aceite
pimienta
sal
arroz blanco, para acompañar
perejil picado

Lavamos y quitamos la grasa a las mollejas, las troceamos.
En una cazuela con un poco de aceite pochamos un trozo de la cebolla y el diente de ajos finamente picados, añadimos los trozos de mollejas, sofreímos y agregamos el vino blanco y la hoja de laurel, dejamos hacer a fuego lento durante hora y media.
Picamos el resto de la cebolla , los pimientos y la zanahoria y lo añadimos a la cazuela junto con el tomate frito, el orégano, el comino y la pimienta, salamos y dejamos hacer hasta que las verduras y las mollejas estén tiernas, aproximadamente media hora mas.
Servimos con arroz blanco y espolvoreamos con perejil picado.

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