6 de febrero de 2011

galletas de chocolate y nueces




300 grs. de harina
120 grs. de mantequilla
220 grs. de azúcar
2 huevos
1/2 sobre de levadura royal
100 grs. de perlitas de chocolate
100 grs. de nueces


Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté blandita.
En un bol ponemos la mantequilla y la mezclamos con el azúcar hasta que esté cremosa.
Añadimos los huevos y batimos bien, a continuación incorporamos la harina y la levadura tamizadas, cuando esté bien unido agregamos el chocolate y las nueces muy picadas, mezclamos todo y dejamos el bol en el frigorífico durante 1 hora.
Ponemos papel de horno sobre una bandeja y precalentamos el horno a 160º.
Tomamos porciones de masa y hacemos una bolita, la aplastamos y las vamos poniendo sobre el papel dejando espacio entre ellas ya que crecen un poco.
Metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
Dejamos enfriar.
Guardando en un recipiente con cierre hermético se conservan varios días.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Rico rico