22 de enero de 2012
bizcocho de vainilla
250 grs. de harina
200 grs de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
5 huevos
75 grs. de aceite de girasol
1 yogur de vainilla
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 copita de licor 43
1 sobre de levadura royal
Separamos las claras de las yemas.
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos
En un bol ponemos las yemas, el azúcar y el sobre de azúcar avainillado, batimos hasta conseguir una masa blanquecina, añadimos el yogur, el licor, el aceite y la cucharadita de aroma de vainilla, mezclamos bien.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura, hasta que quede todo bien mezclado.
Agregamos las claras suavemente, mezclando con varillas.
Ponemos en un molde, al que habremos puesto mantequilla y harina.
Horneamos a 180º durante 50 minutos aprox.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario