20 de mayo de 2012
lentejas con espinacas
200 grs. de lentejas
50 grs de arroz
1 cebolla
1 trozo de puerro
pimiento rojo
pimiento verde
1 diente de ajo
2 zanahorias
100 grs de jamón en dados
300 grs de espinacas frescas
medio vaso de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva
sal
En una cazuela con agua fría ponemos las lentejas junto con la cebolla el puerro el pimiento rojo, pimiento verde y el ajo muy picado, Troceamos las zanahorias y las añadimos también.
Cuando empiece a hervir retiramos la espuma y añadimos el arroz y el jamón. Dejamos cocer a fuego medio.
Cuando estén cocidas, añadimos las espinacas limpias, la salsa de tomate, el pimentón, un buen chorro de aceite y la sal.
Removemos y dejamos que sigan cociendo unos 5 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario